12月07, 2013

爸爸去哪儿

难得的周六,依旧是生活中从来没上午。下午跑到办公室来也不是很想做事,写了会儿代码也不是很有激情。干脆就把昨天下的电影拿出来看了。《极乐空间》和《横道世之介》,前一部是最近出的(其实也挺久了)但是一直懒得看,后一部是军军说挺不错的。正好中间好像是腾讯弹窗《爸爸去哪儿》的新一期了吧(大概),就手贱点进去看了一下。先声明一下,之前我还没有看过《爸爸去哪儿》,只是听他们说非常搞笑。进去看了之后就停不下来了,一个下午一直在那里笑啊!哈哈!看一会《爸爸去哪儿》,笑不住的时候又切回《极乐空间》。一个那么血腥暴力,一个那么亲子欢乐,搞得木哥下午一直在说我神经病,哈哈!可是真的不能怪我,真的很搞笑啊!

《横道世之介》是晚上看的,日剧的风格比较浓重,果然是军军的口味,嘿嘿!整片都是平平淡淡的,通过一个一个的朋友和恋人的回忆,拼接起了横道世之介短暂的一生。他的普通在于他出现的普通,也在于他消失的普通。他的强大在于“当你死后,朋友回忆起你来时,应该都会笑着的吧”,虽然大家已经不记得他长什么模样,他的生活琐事,但是大家都还记得,他是一个开朗的人,是个爱笑的人,是一个把快乐传染给大家的开朗的小伙子。

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/ba-ba-zai-na-li.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。