08月17, 2013

吾家有狗初长成

有一种懒惰,叫做在学校就不想回家,在家就不想回学校。本来我已经是打算好不回家的,但是老师的一句话触动了我,买了票就匆匆回家了。好在高铁非常的快,从北京到杭州只要不到6个小时,虽然贵了一点,但是比起之前两天的回家行程,直接缩短到了一天还是比较划算的。这里谢谢@sunhy"学长",来回的车票都是让他帮忙买的,嘿嘿。

回到家就发现多了这么只小狗,在短短的几日相处之下,发现其甚是可爱。狗狗的眼神是最让人受不了的,萌的不行的,它的也是如此:

而且它睡觉的样子特别好玩:

不过最最可爱的还是,只要你一碰到它,它就会做装死状,天生的二货啊有木有:

每次我打羽毛球的时候,它都会跑的很欢乐的过来,然后叼走我的羽毛球-。-!我说它这是要闹哪样啊擦!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/cute-dog.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。