10月01, 2010

重“心”开始

[1g1g]You Belong with Me-Taylor Swift#playID:385629[/]

我承认我又想要折腾了,呵呵!

重新开了一个博客,也重新换了一个程序-typecho.本来是想给博客换个程序的,但是以前的文章导入进来之后又很多的不兼容,想想干脆就重新开始吧。

typecho之前也接触过,但是不是很深入,昨日把玩一下,发现还是不错的。主要是国人开发的,插件什么的也基本上是国人开发的,所以使用起来是非常的方便。而且我在博客中想要的一些功能在typecho中都能轻而易举的实现,真的是很不错哦!

但是typecho还是有些不足的地方的,比如写文章没有编辑器,博客没有WAP网站,插件太少了等等。我想这些问题都还需要时间去解决的。希望typecho越来越好

这篇文章就是这个站的hello world了,而且跟祖国同生哦~!哈哈!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/hello-world.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。