03月28, 2011

越忙越没压力

最近大家都在积极准备考研,当然我也要准备了。可是除了上辅导班,我还真感觉我没啥好干的。而且最近几周课又少,一个礼拜才四节课,搞得我顿时不知所措。我这人真是怪了,越是到关键的时候越是喜欢干一些杂七杂八的事情。比如最近花了两个星期的时间把《海贼王》整整490集给看完了。而且幸运的是在图书馆租到柜子了,最近又对网络编程来了劲,就经常写代码,借书学习技术。(有柜子就可以把书放在图书馆,再也不怕书会超期了!O(∩_∩)O)这些可都是耗时间的活儿诶,没当想起来都对自己感到非常的无奈。

发现我对考研这东西还真是相当的没概念,报考学校是舅舅帮我定的,考研英语不考听力也是前几天才知道,自己考的专业数学到底是考数一、数二还是数三什么的我也是前两天才知道。简直是各种考研盲么!而且目前应该如何复习我也不是很清楚,每次想到我那个英语就头疼。而且这个学期还报了六级,听过我报考的那学校六级过了研究生不用上英语课,有这动力我就特别想过了六级去。可是一边考研一遍六级,我感觉好头疼啊!好吧,头疼就先放一边吧。

《海贼王》我个人感觉还不错哦。不错在哪个地方呢,剧情连贯,整490集看下来,大故事情节也就只有5-6个而已,特别是我这种一下子看完的,感觉非常带劲!嘿嘿!路飞各种神经大条让我觉得好好玩啊,最近几集出来的海贼女帝波·雅汉库克真的是剧搞笑啊,每次看到她基本就是搞笑时间了。

话说经过高人点拨,我终于能写一些程序了。先写了一个比较简单的留言板程序,地址在这里,大费周章的根据自己的心得写了一篇教程,虽然大家都觉得不太好,但其实它还真是不太好,哈哈!根据这个留言板程序我又改进开发了一下,写了一个微博程序,其实跟留言板没有什么区别哇,就是加了一个同步到其它微博的功能而已,当然内容还是丰富了的,比如可以分享音乐还有视频,能够上传图片啦,结合虾米豆瓣Flickr服务产生的音乐墙、电影墙和照片墙,还有可订阅的RSS地址,最后还有比较微博化得博客挂件和个性签名图片等等。目前我已经将代码放到Google Code上去了,地址是:http://code.google.com/p/micro-fan/。程序预览地址是:微饭

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/much-busy-without-stress.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。