03月08, 2014

你是猴子请来的逗比么

啊,开篇第一句又是不得不吐槽的更新速率。自出年底回光返照之后,一切似乎又回到了从前,程序也懒得更新了,在这里我只能用“呵呵”二字回答你们了。

忽然想起来开学收到过@Jclyn 的明信片,背景是花,给人清新淡雅的感觉。不过某人的字果断是值得吐槽的,虽然某人让我千万不要浪费力气来做这事了,呵呵。

反面

正面

话说六级今天又开始报名了,这回果断立马就报了,在也不会重蹈上次的二逼错误啦。以及前两天老萨说有一个修改WP模板的活儿,只要改下首页问我干不干。老萨这人之前在QQ上问了我很多javascript的问题,不算太熟也还谈得来就是。而且我看那给的钱挺心动的,就应承下来了。没想到钱这东西果断不是好赚的,两天两夜忍受着客户近似于无理取闹的需求变更之后,总算是不辱使命给搞得让客户同意了,内牛满面。总结起来就是这钱赚的真爽以及跟人打交道果然是很麻烦呢。以上!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/ni-shi-hou-zi-qing-lai-de-dou-bi-me.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。