10月30, 2013

Octocat Mug杯子

从很早之前开始就一直比较喜欢Github Shop上的这款马克杯,奈何要从国外运过来而且杯子这种易碎品真的会很杯具,所以就迟迟没入。前几天在v2ex上看到有人卖这款马克杯,表示非常惊讶。因为这款马克杯基本上还算是比较好看比较翘的(从Github Shop上长期的Out of Stock可以看的出来),v2ex上转卖的马克杯也基本上不会有这个款的,所以特别的惊讶也挺高兴的。也没怎么顾价钱就入了一个(现在看着这价钱还是有点小小的心疼呢%>_<%)。

今天拿到杯子之后,第一反应就是:还真是意外的大啊!我用装水容量实际测试了一下,Octocat Mug装一杯的水倒入我的一个500ML的宜加美的随身杯差不多正好。可想而知杯子是有多大了!

话说今天因为这个杯子意外的喝了特别多的水呢,呵呵!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/octocat-mug-cup.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。