10月29, 2010

PotoShop自动拼接

恩话说今天无聊的时候把以前拍的照片整理了一下,看到几张以前拍的要拼接成广角的照片,就顺手用PhotoShop自动拼接了一下。不得不说,PhotoShop的自动拼接真的是灰常给力,拼接的真是很牛X!话说,照片越多,拼接出来的照片更完美的说!

说说方法吧,这里以PhotoShop CS4为例。打开PhotoShop后选择"文件 -> 自动 -> Photomerge",选择添加文件将要拼接的文件添加进去,然后晕影清除和几何扭曲校正勾选上{也可以不勾选}点击确定等待片刻即可。PhotoShop拼接简单好用,真的是居家必备啊!

下面给大家展示展示我拼接的东西,顺便当当素材给大家的说!

1.江山地区全景图

2.石头坑全景图

2.小鱼洞断桥全景图

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/photomerge.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。