03月16, 2011

气度真的很难培养

一下纯属个人吐槽,不蛋疼的可以忽略了。

今天大家比赛输了,大家心里很明白,不服!真的是不服!龙姐不在这不是主要的原因,去年龙姐不在大家还不是拿了冠军么?主要原因还是大家没发挥好,这个大家心里都明白。骚洋今天没手感,王者今天不给力,只有晨晨之前一个二线球员顶替龙姐的位置发威了一把。但是这个也不是失败的主要原因。黑哨!赤裸裸的黑哨!连我这个一点规则都不懂的看了这么久也看出了一点不公平出来,这个难道真的没有么。当然,其实黑哨也不是愤怒的主要原因,之前不也是这个裁判么,那么多场的黑哨都过来了,也没什么。最重要的是,对方太屌了!不就是比我们这个去年的冠军多一分么,有什么号屌的,还是有裁判的帮忙呢!有什么资格在我们面前嚣张?!

好吧,上面的话其实我是替我们的球员发泄来着。不得不说,营长确实很有大将风范,晚上立马说喝酒吃饭给大家消消气,虽然是AA制。然后悲剧的就是我们骚洋同学因为对裁判,对这种不公平比赛的愤懑,独自一人喝了一瓶四特,华丽丽的喝醉了。醉人讲胡话,他跟我说了很多,我确实很有感触的。因为岁数的原因(比我大了三岁),各方面给他造成的压力(包括父母,家庭还有同伴之间),让他觉得自己就那样了。于是用一种年长者的期盼将希望寄托给了我们。

其实说真的,对于未来,我真的没什么好想的。该怎么走就怎么走,顺其自然。考研这方面来讲,我是昨天才知道考研英语不考听力的人,但是却对一些东西有着很深的执着。所以,我明白我自己该要干什么。对于人际关系而言,骚洋跟我讲的我确实是有一些感触的。对于这三年来的尴尬,我真的是感觉非常头疼。以后甚至包括工作以后该如何相处,我真的是没有把握。对于自己因为得瑟而说错的一句话,我至今都是非常懊悔。妈的,我自己算个什么葱,凭什么说别人的不是!他真的是一个好人,这是骚洋对我说的。我的触动真的是非常的大!

骚洋,你说明天六点五十西湖见?我看你今天吐成这个样子,估计十二点五十也不一定能起来吧,哈哈!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/qi-du-pei-yang.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。