12月15, 2010

终于下雪了

哇哈哈!终于下雪了的说!难得一次下了这么大的雪啊。早上下课一拉开窗帘就发现下雪了,全班都热血沸腾啊,全都想着雪仗去了,呵呵!

晚上陪军军去超市买了点御寒用品,保暖内衣和棉袜什么的果断要上,甚爽甚爽。一个星期连续的三天八节课之后,终于有一天一二节没有课了,我要睡觉!咩哈哈哈哈哈~

前两天发生个比较搞笑的事情,班主任把我和骚洋叫过去大谈我们和某人的寝室问题,无非就是说同学关系要处好什么的。我也就不好说什么了,说实在的,大学三年里,我最看不起的人其实就是他了。也不能说他怎么了,他这个人在学习上面来说确实不错,但是在做人方面,心理方面都有许多问题,这也是我比较鄙视的地方。本来想写他两件恶心事的,想想还是算了,影响不好,呵呵。不过自从搬出来之后,我觉得我对待他好多了,现在基本上就是做到见面打声招呼,有事求我我就尽量帮一下,仅此而已。以前貌似就我一个人很看不惯他,不过貌似骚洋还有小赵也很不作兴他,军军也有点那个味道。所以我说,CGJ,你自己要明白,一个人和你和不来可能不是你的问题,但是许多人和你和不来那就一定是你自己心理有问题了。

话说这个礼拜六又要考六级了,什么都没准备,真有点不想去考的冲动!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/snow-down.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。