01月04, 2014

贴照片结束=w=

昨晚上都没怎么睡好。十二点半才懵懵的睡着了,可是晚上却突然醒来。想着怎么着也得有五点多了吧,结果一看手机发现才两点多。熬着熬着都快熬到将近六点才睡着了,结果八点又被寝室各种闹铃给吵醒了。说来也真是的,每个寝室总有那么一些人,闹铃永远是给别人设置的。因为昨天说好的九点去贴照片,所以想着再偷偷眯半个小时吧。结果古哥过来叫我起床的时候已经悲剧的八点五十了... 哎,想我以前睡眠质量这么好的人为啥这个学期总是各种为睡觉而烦恼呢。

话说今天辛苦了一天之后终于把照片给基本上都贴好了。看着最后一排排的证书,那种成就感别提有多爽了,哈哈!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/tie-zhao-pian-jie-shu.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。