01月06, 2014

我是一个十足的网虫

大清早起来...好吧其实也不是大清早啦,好啦其实就是中午啦你们这群混蛋...就发现我的CodeMonkey信号没有了。重启了一下路由也还是没有解决,接上有线也无法接入校园网了。期间还把路由给还原成出厂了..然后就是问题还是没解决。搞了半天特别郁闷之后只能转账使用Chinanet了。结果各种无线就断掉了,用netsh创建的WiFi在我手机上总有些问题。因为网路问题搞得今天特别的郁闷。

中午收到亚琴的HELP,说是买了张学生票但是没法取问我能不能买到磁条。我就借了二哥的磁条给她。结果到了售票点她居然没带学生证!好吧,真的是吐槽无力了..

下午让嘉琪帮我看了下账号才发现是IP因为欠费被解绑了..校园网我真是无力再吐槽你了..搞的我又得重新设置路由安装那些乱七八糟的软件。

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/wo-shi-yi-ge-shi-zu-de-wang-chong.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。