01月21, 2013

WPS for linux

o(∩∩)o...哈哈,早就想试用一下WPS for linux了,果然如传说中的一样强大啊,打开.doc, .xls, .ppt什么的毫无压力,另外excel中各种公式也非常的齐全,其它的有待后续发现。

我的发行版是Xubuntu 12.10 amd64版的,由于wps暂时好像没有出64位的,所以只能装32位了。安装之后发现无法打开,搜索了一下之后发现好像是64位的系统无法找到32位的程序,所以需要在终端中运行如下代码:

sudo apt-get install libc6-i386 sudo apt-get install ia32-libs

然后你就会发现一切都正常了,哈哈!这里附上wps a8p2测试版的下载地址:BOX

WPS已经发布Beta1版了,可以公开下载:官方下载

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/wps-for-linux.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。