12月04, 2013

又没订到羽毛球场

早上起来就打算好要订羽毛球场的,结果比较悲剧的是看代码然后错过最佳时间了。然后是一直都打不通的状态,等我能打通的时候已然是预订满了,比较悲剧啊!这个礼拜算来就没办法了,只能等下个礼拜了。

前两天有人在v2ex上发帖子问PHP有什么比较好的静态博客程序,我就在回帖中稍微自荐了一下自己之前写的PMBlog。本来以为没有什么人会关注的(因为之前有在v2ex上特别发帖宣传过),结果意外的收到了几个表扬和赞,这让我非常开心。为了表达我这份心意,我对每一位赞的同学都送上了我真心的感谢。

昨天答应了书记要出场今天晚上的优秀书记答辩的听众的,结果快到点的时候居然完全忘了有这么一回事。要不是书记发短信给木哥,我真心是什么都不记得了呢。总共有十六位书记参加了答辩吧,比较想吐槽的就是男女比例非常不均衡啊。女书记什么的简直太多了,而且各个都属于那种丧心病狂的强悍!另外,第一个答辩的妹子挺漂亮的说,其它的嘛,哼哼!书记意外的是最后一个上场的,不过凭借着他多年的励志演讲(没错,他的爱好比较特别)的经验这场答辩完全不在他话下啊,毫无压力的说。在这里预祝咱书记能如期评上吧!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/you-mei-ding-dao-yu-mao-qiu-chang.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。