12月31, 2013

2014元旦快乐

很高兴,在2014年的第一秒,是在主站过的。本来是打算11点分别在主站和这个博客上同时更上两篇的,可是我太高估自己的战斗力了。好不容易写好主站的那篇就已经过了半个小时了,然后非常意外的是有很多因为豆瓣电影统计插件的原因很早就在我博客上留言了,让我非常的感动。就在与他们的交谈中欢快的度过了十二点,我的第二篇更新也就迟了下来,哈哈!不过我还是很高兴的就是啦!

昨天小亭这个抠神意外的良心发现说我在2013年的最后一天请我们吃顿饭,这当然是让我们万分欣喜的。晚上大家坐在一块吃吃喝喝,忘却身边一切纷纷烦扰,纵情说笑。就是想说怎么又是喝我经常一喝就吐的牛二啊,一喝还是四瓶,好想吐槽QAQ。不过比较开心的就是虽然这回喝的比较多,不过居然意外的清醒诶!哈哈!杯具的是马哥,今天稍微给力了一点然后果断就悲剧了呢,吐的是一塌糊涂啊,回寝室都是我们扶着他回去的,嘿嘿!

2014年是新的一年,希望在新的一年中我能够不再迷茫,摆脱自己对自己的束缚迎接自己新的人生。以上。

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/2014-yuan-dan-kuai-le.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。