12月30, 2013

跳票好几天

本来说要尽量每天都写的,可是这一停更就停了好几天啦,真是应了那句话:从勤快变懒惰非常容易,但是从懒惰变回来就很难了。想想再不更马上就要跳票到明年啦,还是收拾收拾努力在最后两天再更一把吧。

这几天写代码写的有点不顺,所以顺带更新也没什么动力。师门之前是有元旦老师会组织吃一次饭的习惯的,不过今年老师说是怕说闲话就懒得组织了(习大大不是强调节俭么),给我们每人多发了点补助了事。不过老师不组织不代表我们不吃啊,这不在师兄的号召下我们又开始腐败了么。吃饭的时候也不知是谁给我倒了满满的一杯白酒,真尼玛坑!十二块的那个白牛二真是好让人吐槽,只要碰上它,真是缝喝必吐,例无虚发!后面还跟去KTV了,本来挺好的结果被他们几个嗓子嚎的立马那个什么了,然后就囧了。之后感觉还是不大舒服,想让个人送我回去来着,不过古哥蒙哥好像特别想唱歌,还是宋哥好心送我回去了。回去看到亲爱的床立马就到头睡觉了,成功扑街!

今天有去听周老师的讲座,讲的浅显易懂,真是好极了!所以说还是构造坑爹啊,岩石啊矿床啊地球化学啊什么的多好懂啊,只有构造这个动那个动,这个2D那个3D立体什么的真是好生烦躁啊QAQ!!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/tiao-piao-hao-ji-tian.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。