12月27, 2013

待你长发及腰,请我吃饭可好

之前70发的一个跟我的插件有关的新接口测试了半天发现还是有很多吐槽的地方。跟70说过之后过了几天也还没回我,搞的我这两天都没什么心情码代码了,有种无所事事的感觉。昨天晚上闲着无聊突然想起来好久没看《数码贱男》了,就拉出来看了看。里面有几个人换掉了,不过贱男依旧啊,真难想象拍摄的地方就在离我们不到5公里的网易大厦,哈哈!

晚上看了部《恶之教典》,伊藤英明演的意外的好啊。整剧各种血腥,讲述了一个性格确实的骚年如何从手刃父母残杀他人最后到高中部大屠杀的宏伟场面。结合了一下影评才稍微有点理解,果然是部性格变态的片子。

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/dai-ni-chang-fa-ji-yao-qing-wo-chi-fan-ke-hao.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。