12月25, 2013

礼拜三是圣诞节

嗯,礼拜三是圣诞节,圣诞节是在礼拜三。礼拜三是礼拜三,圣诞节是圣诞节。

今天是值得高兴的日子,早上起来刷Segmentfault的时候发现我的声望已经排前十了,特地截图留念了一下。其实昨天晚上我就已经刷到排前十的声望值的,只是网站这边有缓存,一直不给更新。嘛,虽然是几年下来的辛苦积累,不比其它的大大一个月两个月就能排上榜了(甚至有些大大一两年都没来了也还在榜上),可是我自己的自我感觉还是良好的。毕竟咱这等实战派的小菜能排上榜已经是很不容易的事情了好么,至于其它的咱就不要太纠结了,以后慢慢来啦。真希望以后SF能强大到咱报个声望值然后有公司就要我的程度呢=w=,呵呵,我知道没那种可能的,不过好歹让我幻想一下啦。

前十截图留念

下午和P酱讨论的时候遇到了些菜鸟的“技术难题”。在女神的帮助下和P酱的不懈努力之下终于理解了。然后顺带就自我吐槽了下果然我们还是太菜啦T_T!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/li-bai-san-shi-sheng-dan-jie.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。