12月24, 2013

逻辑出问题也是很头疼呢

今天应该算是平安夜吧,有一窝过节的,也有一窝吐槽国外的节日咱不过的,当然还有像咱一样,“有些人眼中今天是平安夜明天是圣诞节,有些人则是今天是礼拜二明天是礼拜三” - 该干嘛干嘛。不过晚上吃到木哥买的苹果啦,香蕉苹果,头一次听说,我还特地问了句“是不是香蕉和苹果杂交的啊”,真是丢人,哈哈!不过确实有香蕉的松软和香味,还是挺不错的。

下午的时候木哥之前联系打靶的公司派人来拿支票了,可是木哥不在。于是咱就被远程嘱咐啦,木哥跟咱说“一个儿很高的女生在楼下等着”。咱就冲着这个唯一告诉咱的特征就下去了,放眼望去,虽然是见着一个女生了,可是没看见个高的女生啊。特地到外头找了一下结果连个女生都没呢。怀着无限怀疑的口气问了问那个唯一的女生,没想到还真的是。木哥这个梗今天已经被我吐槽无数遍了,哈哈!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/luo-ji-chu-wen-ti-ye-shi-hen-tou-teng.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。