12月11, 2013

打羽毛球了

哈哈,昨天夏姐姐的同学给订到场了,然后人家又不去,结果我们就毫不犹豫的把坑给占了,嘿嘿!今天下午去打了一下,好久没打了感觉各种不给力啊有木有,真心感觉一个小时太短了应该再来一个小时的!虽然我连续打了4天的电话都没有订到场,不过之后我还是会继续努力的!

晚上把《地心引力》看完了,最后没办法,还是快进式的看完了,其实我个人是很吐槽快进看电影的。不过这剧情我着实不是很想吐槽,感觉可以评一个最省演员奖,哈哈!而且这电影估计也就是去看3D效果吧,所以我这偷偷下载下来在自己的破本子上看能看得出P看点出来?!哎,默默的三颗星飘过。

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/da-yu-mao-qiu-le.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。