12月10, 2013

日阅几千人

昨天因为主机更换IP,而且也忘了就没更新日志了。不过我目前能保证到这种跟新频率已经说的上是非常牛逼了。希望我能继续保持吧!

昨天帮@Jclyn 把PMBlog升级到了目前的最新版。因为她之前很蛋疼的重装过一次系统,然后很蛋疼的没有备份本地的PHP环境,然后所有的程序都被清空了,连带着原来的博客。好在没做什么更新,让她把之前WP的数据发过来重新转换了一下人工补上她新加的日志就好了。主题什么的人肉又重新给她扒了一遍,因为是第二次写了,感觉代码规范了很多,起码缩进做的非常整齐了就是。之前她都不是很习惯Git的方式更新,所以这回我把她博客给搬到我的主机上来了,这样更新就方便了一点。之前一些奇葩的需求(比如随机日志和dewplayer音乐格式解析)由于新版的大幅度更新也已经能很好的用正常方法做到了。

今天白天去帮夏师姐干活去了。干什么活?照片分类!给成千上万的照片按照学号专业学历给排上顺序并贴上标签纸。开始有一摞照片照片也没顺序,名单上也没顺序,基本上全靠手工搜索,真是蛋疼死了。后来来的一份大概有两千多张的就比较好了,名单和照片基本上都排好序了,做起来就比较轻松了。看人照片最有意思的就是看人名字了,各种奇葩名字都有,让人忍俊不禁啊。有一个印象特别深,叫“钱钟忆情”,我们都猜测可能是她爸姓钱,她妈姓钟,回忆当初的爱情的意思,哈哈!还碰上个和木哥同名的,和木哥老乡(好)同名的,真是太搞笑啦!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/ri-yue-ji-qian-ren.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。