10月07, 2010

尴尬的数据回滚

尴尬,最近PageCookery不知道怎么搞的,老出问题,明明没对它动手动脚么...前几天就是RSS导入不得,现在又是好端端的用户密码错误。没办法,我就按照老办法来,删除user表然后就可以重新安装了。但没想到新版重新安装居然把我其他的表也给重装了,搞得我灰常的尴尬...

不过还好这两天没做什么大动作,虽然有三篇日志没了,但是两篇技术文的代码都放在gist里,应该回复不难.评论的话也就两三条评论没了。PageCookery那边回滚后仍旧少了两条消息,好在我当时还一直开着那个RSS页面,消息最终给我倒进去了,同时也少了五条评论。吃一堑长一智,以后记得一定要备份数据库!

话说今天突然兴起上网去买了一个包包,把地址发给女人问她觉得怎么样。结果她一下也看中了,非嚷着要买。然后我们俩就一起买了,问题是还都选了一个颜色..一个颜色..一个颜色..而且还是蓝色的,我想我俩并肩走在大街上一定能刺瞎很多的狗眼,咩哈哈哈哈啊哈!

附上包包的图,个人感觉还不错哦~

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/data-back-up.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。