02月20, 2012

GIT&双屏GEEK必备

Github是个项目托管服务,UI做的很棒,里面的GIST功能也做的不错,我经常用来做一些小代码分享。不知道是不是GIT很麻烦,我按照官方的操作方法做总是失败,而且根本不明所以然。今天按照这个教程做了一下,终于OK了。后来发现,其实安装的过程都对了,我就是不会上传和下载代码,用了教程里头的软件后终于会操作了。

早上突发奇想想接个双屏玩玩,果然是好GEEK必备,老机器瞬间就变得很FASHION的说。

Double Screen

操作很简单,首先确定你的显卡支持双屏,然后确定你装了显卡的驱动。把显示器的插口插到本子上就会自动识别了。双屏有几种模式,常用的是镜像和扩展两个模式。镜像正如其名两个屏幕是一模一样的东西,扩展则是扩展当前屏幕区域。不过双屏最好两个屏幕的平常使用分辨率一致,否则会很悲催的。

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/git-double-screen.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。