02月22, 2012

铁甲钢拳

不好意思的说,《铁甲钢拳》是我看的电影中为数不多的动作(拳击算动作了吧)为主感情为辅而且后面让我潸然泪下(虽然有点害羞不过确实是真的)的电影。虽然说从理性的角度上分析电影的剧情稍微有点坑爹(不止一点好不好!哪里有那么懂事的小子,那么不懂事的老子!),但是电影所要表达的寓意是非常明确而且是感人的。可能是个人背景,父子片确实更能触动我的心弦。豆瓣上目前该电影的评分是8.2分,我本来是打算打四颗心的,因为是父子片,果断狠下心打了五颗,所以这一颗心是非常带有个人色彩的,大家慎重。

real steel

剧情非常的简单,就是一个失落的拳击手因为一个聪明的儿子的鼓舞重新找回了自我并重新得到了一个美满的家庭。而作为拳击片,不得不说,机器人之间的拳击对抗确实让我看的是肾上腺素飙升!ATOM先抑后扬的手法虽然落了俗套,但也正符合了它的自学模式。先不收它那可爱的蓝色眼睛以及萌系身体(眼睛什么的超萌有没有!),各种勾拳也是看的人新潮那个澎湃。通过ATOM,查理父子也开始沟通理解。不过话说回来,有这么个懂事的娃儿真是好啊,再坑的爹(不是坑爹!)都能不坑爹了o(╯□╰)o

下面进入主讲之演员模式,杰克曼我是不大熟啦(好吧我错了金刚狼X战警什么的我真的没怎么看o(╯□╰)o),当然一出场萌系的短头发和胡渣还是瞬间迷倒我啦。不过话说回来,原来杰克曼的头也能是长方形的啊,我一直以为他的脸是方形的诶(难道是金刚狼的那两鬓的毛在作怪?)。不过女主一出现我当然就我就不得不惊呼啦,我的KATE居然有在里面诶!知道我为什么喜欢KATE么,那是欣慰她在迷失里头跟JACK是一对,这叫爱屋及乌,懂?(表鄙视我→→)小主也是很萌的,街舞小达人啊,瞬间我就想到了Biber有木有!话说小主还是个技术达人啊,各种组装各种给力啊,让我都自惭形秽了都,11岁我在干神马啊,我还在学校背唐诗宋词呢TT!

最后吐槽一下,铁甲是不是收了惠普好多钱啊,屏幕全部是惠普定制,而且日文神马的要不要这么普及啊,那个什么大声公,我去一看就知道是日本人的杰作啊,还恶心的在上面写满了日文(中文?)。不过表示对查理用的手机很喜欢,跟之前爆出来的一款概念机是一样的,透明触屏!机器人的声控也很给力,场上噪声那么大,对接受信号什么的完全没有干扰啊!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/real-steal.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。