07月26, 2011

我其实也想出国

今天某位自从大学以来就没见过面的初中加高中而且跟我玩的还不错的同学(Mei)来找我玩,讲了一下她的各种前任和目前的现任,然后是各种的出国,神马美国,加拿大,法国,荷兰都有啊!她现任这位已经毕业九月份准备去美国来着,然后说神马全额奖学金带上她出去都没有问题。然后也说她自己也很想出国,大一就在准备GRE来着,虽然这次GRE没考好,不过她准备再努力一下。

本来这俩礼拜就想了想出国的事情,觉得自己心挺痒痒的,被她这么一说心里就更加想了。不过一想到自己的英语真的头疼。而且目前已经在准备考研,所以也只能对出国这件事暂时死心了。我的想法很简单,尽量离家远一点,家里的那些乱七八糟的事情实在是让我心烦啊!看以后有没有机会吧,我其实也不想给自己太大鸭梨的。

哇靠,说到鸭梨,讲她现任这位我才是各种鸭梨啊,家里有钱,人又会读书,还是学校的最佳答辩,校足球队长,除了外貌其它的真的没话说了。身为不上进的男生,真的是各种鸭梨大啊!

感觉写的有点少了,好吧,放张我上次在学校拍的萌猫图!貌似没出声多久的说,被我折腾了好久,哈哈!

萌猫

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/go-to-foreign.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。