12月19, 2013

合伙人发力

昨天晚上P酱看我写的PMBLOG走火入魔,一直和我讨论到深夜两点钟左右,然后果断早上上班就迟到了,哈哈哈哈,先让我笑两声四声。首先怎么说呢,我是很高兴的啦,毕竟自己的东西得到别人这么大的肯定,作为AUTHOR的我怎么能不高兴呢。就在我们畅谈了很久之后我突然灵机一动,要不把P酱拉进来帮忙一块写写插件啊主题啊什么的吧,正在激情之中的P酱也表示没什么意见,就这么成功拉P酱进坑了!不得不说多了一个人就是不一样,很多我没想到的细节方面P酱都帮我指出来了,而且第一天就非常给力的写了个插件出来有么有,好给力的说!

不知道是不是昨天没睡好的原因,今天脖子各种疼啊。感觉整个人都不好了有木有,做什么事都提不大起劲来,好烦躁哇!搞得我今天整个人都蔫蔫的,哎!下午蒙哥的红米到货啦,看了下感觉还不错的说,以及跟随红米一块到的还有古哥高端大气上档次,\\\\杀马特的小米土豪金耳机也到货了,看了下真心是不忍吐槽啊。

最后希望自己明天脖子能好起来以及合伙人P酱能各种发力,哈哈哈哈!以上!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/he-huo-ren-fa-li.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。