12月20, 2013

祈愿失败脖子还是很疼

不知道是不是老天不管网上的事情还是怎么着,反正就是昨天的最后一句没有实现,今天还是继续头疼呢。昨天是低头特别疼,今天低头是没事了,但是抬头又开始疼了,真真是磨人啊!晚上的时候突然发现今天周五了,都惊讶了都!我还一直以为今天是周三呢,哈哈,真是过日子过的浑浑噩噩还全然不知。

早上五点多又被王哥的呼噜给吵醒了,本来就脖子疼还睡不好真的好想发火啊!快六点的时候蒙哥也被吵醒了,下了床准备把王哥叫醒的。结果走到他床铺边呼噜声噌的就没了,蒙哥就回自己床上去了。可没想蒙哥这刚踏上床铺呢,这呼噜声立马就噌的响起来了!你说这让不让人恼火!

睡着的时候用呼噜声烦我们,醒着的时候也不让我们好过。晚上去洗澡结果把东西落在浴室了又得跑一趟。想着反正是多跑一趟就问问谁要买吃的帮他们买去。王哥之前在看甘哥打DOTA呢,噌的就接了一句“我要吃”,然后就没下文了。你要吃我还得付钱跑腿伺候你吃?!过了一会儿又说要不你打水吧。我当时听着立马火就上来了,平常自己要洗脚从来都不打水(其实也没有从来反正很少很少,相对于我们打的),这会儿都闲着无聊看别人玩了都还好意思让我去打水?我打尿给你呢!FUCK!!!

总的感觉就是这个学期太不爽了,各种事情令人烦躁,是不是我的本命年给提前了呢?

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/qi-yuan-shi-bai-bo-zi-hai-shi-hen-teng.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。