12月15, 2013

脸皮没下限的人是真存在的

唔,昨儿个又没写日志,好尴尬。主要原因是昨天回来没带鼠标,啥事也干不了了,看了点小说就草草的睡了。昨儿个给Typecho写了一个@插件,感觉还挺不错的,下面考虑参考一下CommentToMail插件增加邮件通知功能,呵呵真是超级恶心的黑魔法啊(参考牧风大大的说法)!

今儿个大家一起去吃羊蝎子了。意外的是居然不膻,让我这种怕膻而讨厌吃羊肉的孩子高兴坏啦!哈哈!感觉还不错的说。晚上顺带给PMBlog写了一个在线编辑器插件,在也不用愁写博客的问题啦,嘿嘿,一键保存更新,妈妈再也不用担心我的博客啦!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/lian-pi-mei-xia-xian-de-ren-shi-cun-zai-de.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。