10月24, 2012

香山

早上八点半出发,骑了一个小时就到了植物园。我们走的是香山养老院旁边的森林防火道,还没上去呢我的水就喝的差不多了。上坡各种陡,目测二十度到三十度是肯定有了。甘哥让我们之字形骑上去,勉强还能骑一会儿,最后实在受不了了,基本都下来推了。在路上碰上驴友各种尴尬,推着车子上山简直是太没面子了。

向着望京楼方向,沿着防火道一直往上走。走到顶还没到望京楼的时候我们就右拐下坡去了。我们老大木哥说过一句话-“上山如吃屎,下山如拉稀”,简直是不能贴切更多的描述我们当时的心情了,感觉人当时整个儿都活了过来。路上的回头率也是超高的说。下到一段路在某个地方右拐走了另一条道,然后我们就爽翻了。那条道我感觉应该是给他们比赛专用的,设置了各种弯道。中间有个弯道特别急,坡也做的特别抖,当时都吓得想下来推下去了。

没过一会了就下来了,到了下面就是植物园。公园是不让骑车的,所以大家要推车出去哦~我们开始不知道,快到门口的时候才被安管人员抓到提醒的,汗!

本文链接:https://blog.imnerd.org/post/xiangshan.html

-- EOF --

Comments

评论加载中...

注:如果长时间无法加载,请针对 disq.us | disquscdn.com | disqus.com 启用代理。